Menu
Appetizers
Tagliere di salumi e formaggi italiani
Plateau met Italiaanse vleeswaren en verschillende kaas soorten.
€ 17,00
Tortino di asparagi e speck croccante su crema di parmigiano
Asperges en krokante spektaart op parmezaancrème
€ 16,00
Piccole soute di cozze e vongole con crema di lenticchie e crostone di pane
Kleine soutes van mosselen en venusschelpen met linzencrème en knapperig brood
€ 17,00
Panna cotta al gorgonzola e cavolo rosso
Panna cotta van gorgonzola en rode kool
€ 13,00
Homemade pasta
Tagliolini fatti in casa al ragu'
Huisgemaakte pasta met tomatensaus, varkensvlees, rundvlees en saucijzenworst.
€ 17,00
Pasta fresca acciughe e limone Sorrento
Verse pasta met ansjovis en citroen van Sorrento
€ 19,00
Pasta alla norma e ricotta secca
Pasta alla norma en droge ricotta
€ 18,00
Main course
Stracotto di manzo al sangiovese
Rundvlees gaar gekookt in Sangiovese-wijn.
€ 28,00
Parmigiana di Melanzane
Parmigiana aubergine
€ 20,00
Tonno in crosta di pistacchio e carciofi
Tonijn in pistache- en artisjokkorst
€ 30,00
Torta salata con bietola e provola affumicata su crema di pomodoro
Hartige taart met snijbiet en gerookte provola op tomatencrème
€ 21
Dessert
Tiramisu
Klassieke tiramisu met eieren, mascarpone en koffie.
€ 9,00
Ravioli di cioccolato con pere e piccolo bicchiere di caramello e vaniglia
Chocolade ravioli met peren en klein glas met karamel en vanille
€ 9,00
Millefoglie scomposta com crema chantilly e fragole
Millefoglie met creme chantilly en aardbeien
€ 10,00